Осенние мотивы

Виктор Кремнев 2
Я смотрю на талию
Полосатой осы
И рукою мохнатою
Залезаю в трусы
Соседке по койке
Представляя, увы,
Идеальную талию
Идеальной жены
И мои гениталии
В страстном порыве...
Страсть улеглась,
Улеглись гениталии,
Когда тронул в реалии
Жены своей талию,
Как далеко от реалии
Идеальные талии.

        В.В. КРЕМЕНЬ
   29.08.2022