Я так сильно хочу

Ольга Бер
Оживлённая поцелуем Амура,
Вижу плечи, руки и губы.
С ума - в омут, такая натура.
Я так сильно хочу! Знаю будет.
 
Заложники чувств.. сбегу в чёрном платье.
Не останусь - мне тут светит распятие.
Снова строчки и вроде не мимо..
Я так сильно хочу! Мне необходимо.

Меня тянет к тебе необъяснимо
Только не подходи, я бессильна.
Я так сильно хочу! Мне так надо...
Только не подходи, я тут жду у фасада.


Автор фото неизвестен