Мой добрый ангел

Наталия Смолич
Где - то там за облачною далью,
На перине белых облаков.
Проживает Ангел мой, с годами,
Всё сложней ему без отпусков...

Жизнь моя дорога, да ухабы,
Где верхом, а где и кое-как.
Тащит Он, решая все шарады,
Милый Ангел, Ты, такой простак!

А когда ночами засыпаю,
Он опять летит на небеса.
Чистит крылья, душу мне спасая,
Чтоб сияла жизни полоса...

Я ему должна сказать спасибо,
Что в моё окошко постучал.
Без его сплошного недосыпа,
Мой погост сейчас-бы не скучал...