Странный сон

Елена Малеваная
Стою в кромешной темноте
На дне студеного колодца,
Здесь очень холодно и сыро,
А мне сойти не удается!

Я тщетно делаю попытки,
Пытаясь так сгруппироваться,
Чтобы из холода могилы,
По стенам каменным взобраться.

И я в воде теряю силы,
Я вся в ее холодной власти!
Она же проникает в сердце,
И жадно рвет его на части...

***
Упасть в колодец – впереди ждут неприятности и тревоги.