Открою дверь

Александра Денисенко
Открою дверь,а за порогом дождь
стучится гостем,
Хотя я знаю: в дом ты не придёшь
всё очень просто.
Идут года,но на малейший стук
спешу привычно,
Не выпускает боль из цепких рук,
всё,как обычно.
А время снегом белым сединЫ
шутя добавит,
Даст шанс замолвить слово у судьбы,
не даст исправить,
А жизнь проходит,вечно торопясь,
всё ближе к краю,
Так и живу,то плача,то смеясь,
жду и скучаю...