СЫНУ

Виктор Кремнев 2
Ни кто тебя не любит
Так как мать,
Ни кто не приголубит
Так как мать.
Ты должен знать,
Что только мать
И только мать
Годами, бесконечно
Будет ждать,
Где б не был ты,
Какой бы не был ты
ТЫ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!!

      В.В. КРЕМЕНЬ
01.06.2022