Ревность

Александр Сазонов 5
Ты говоришь ревную я тебя
Но эти чувства неподвластны людям
Любовь без ревности как рыба и вода
В разлуке не дано им находится!
А если нету ревности в любви
То это мимолётное влеченье
Любовь дана на долгие года
А остальное всё пустое развлеченье !

 А .Сазонов