Такое случается...

Гаврилов Семен
Мы  с  тобою  не  встретились...  такое  случается,
не  сложились все  пазлы - картинка  неполная,
только  там   в  темноте  наши  руки   касаются,
чистый  взгляд  твой  сразил  меня,  словно  молнией...

где-то  там  в  поднебесье  всё  давно  оговорено,
но  для  нас  на  земле - просто  встреча  случайная,
и  прошли  мимо  двое  (всё  как-будто  зашторено,
ведь  не  знали  тогда,  что  навеки  встречаются)...

не  узнали  друг  друга,  обменявшись  приветствием,
два  случайных  знакомых... такое  случается,
разминулись  однажды  в  заоблачном  шествии
в  той  нечаянной  встрече... а  жизнь  продолжается...

разошлись,  не  случилось... и  больно,  и  горько,
что  мгновение  коротко,   были  бы  счастливы,
заметает  разлука  следы  все  позёмкою,
но  со  встречею  той  наши  сны   крепко  связаны...
---------------------
Мы  с  тобою  не  встретились... такое  случается,
в  жизни  столько  невстреченных - обстоятельства,
но  во  снах  в  темноте  наши  руки  касаются
и  для  этой  любви  не  нужны  доказательства...