Больное...

Сергей Кутявин
Перебегая по параллелям времени,
Протискиваясь сквозь вертикали власти,
Примыкая ко враждебному племени,
Отбиваясь от сонма любовных напастей,

Шёл по шпалам дорогой узкоколейной,
Что заросла бурьяном заспанной памяти,
Между станциями на машинке швейной,
Я стихи тачал... и читал на паперти...

Переброжено, пересужено... навзничь,
Что ещё пожелать тем кто замертво?
Что не скажешь - всё будет"дичь"...
Тишина лишь уместна кровавым заревам!
               
                Earth 09/23