Любим танцевать

Сергей Викторович Казарин
 Для женщин коллектива"Экспромт".


Кто мечтает стать поэтом,
Кто-то любит рисовать,
Ну, а мы, друзья, наверное
Рождены, чтоб танцевать.

Нам в любое время года
Приглашения ни к чему,
Удивлять мы вас готовы
Вместе и по-одному.

Если ты "попал" на всю жизнь,
Так держись и искусством танца делись.
Кто бы не пришёл в этот дом к нам с добром,
Вас радушно встретит "Экспромт"

Четверть века мы на сцене
И на все один ответ-
Сохраняем нашу дружбу
Мы уже немало лет.

Намекают:"Вам за 40.
Не пора ли на покой?"
Отвечаем, если нужно:
"Что, вы, право!Бог с тобой!"

Валя, Маша,3 Наташи,
Света, Оля и Илья
И ещё мужья все наши,
Это все "Экспромт" семья.

Если вместе соберёмся
Мы в большой и дружный хор,
Звонки эхом отзовемся
Где-то у Уральских гор.

Мы безмерно благодарны
Вдохновителю идей
Наш любимый хореограф
Всех лелеет, как детей.

Собрала ещё нас в детстве
Обогрев своим теплом.
До сих пор для нас открыты
Её  сердце, её  дом.

И с тех пор танцуем, поем.
Одобрение публики ждем.
Если вы пришли к нам с добром,
Вас радушно встретит"Экспромт"