Разрывают сердце Меганому...

Джулия Гордая
            ***
Разрывают сердце Меганому, —
Все сильней, пронзительнее стоны,
Навсегда закроют двери дома
Моего любимого дракона.

И в бетон навеки замуруют,
Сверлами всю спину исполощат,
Жизнь ломают многовековую,
Но свои ведь души уничтожат.

Пропитались камни теплой кровью,
Весь песок сияющий, шафранный, —
Здесь любовь настигла звездной ночью
И любить продолжу неустанно!