Ты-оставайся человеком!

Наталья Рипецкая
Бог подарил единственную жизнь.
Прожить её  нам надо всем ДоСтойно!
Национальностей так  много на  Земле...
Ты постарайся  , милый друг,  всех искренне любить!
...
 ТЫ- ОСТАВАЙСЯ  ЧЕЛОВЕКОМ!

2023 г.