над 38й параллелью страна постарше СССР

Литягин
над 38й параллелью страна постарше СССР
на капитализм не бывает злее. социализма пример
Сталин умер. замерло все. Мао отвел войска
мир покатился в пустую лузу. Земля наш последний шар

Корея пусть северная но пока не вся
с опорой на собственные силы
под санкциями ядерные бомбы плодя
в наше время становится милой

чучхе и сонгун ракетами бьет
ядерными яйцами над японией трясет
и в бронепоезд Ким садится опять
руку помощи старому другу пожать

и по железке гоня выпивая чая
сосны березки опять встречая
партизан Ким в бронепоезде вспоминает
что капитан СССР
опять