Дерзкий Макар

Дмитрий Харламов 3
Да воскреснет бог,и живые в захлёб растелят
Я взвешу каждый взор и лот
И разведу мосты истерик
Чтобы спастись не каждый смог.

Пусть отче наш не станет папой
А папа выблюет реванш,
Ну сука ,где твоя зарплата ?
Через минуту, ты превратишься в фарш.


Макар ,ты дерзкий ,мать твою
Сосредоточься на призвании,
Да поищи судьбу свою
Не лезь в огонь в своих мечтаниях.


Расстанься с облачным хранением
Возьми блокнот и (за****елай)
Восстань  как зомби с повелением
И оцени ,что ты наделал.