Осень!

Людмила Купаева
Необычное  время  года!
Разгульное  и  шальное,
Изменчивая  погода,
И  ветер  на  травах  настоян.
По  небу  ярко – синему,
Облака  летят  белые,
И  птицы  средь  них  клиньями,
Отчаянные,   смелые.
Земля  коврами  устлана,
Расцвечена  всеми  красками,
И  радостное и грустное -
Всё  стало  сразу  сказкою.
А  запах  дубков  последних,
Дурманит,  будит  прошлое,
О  днях молодых и светлых,
И  что  было  хорошее.
автор  Людмила  Купаева