Переплетай

Денис Богатов
Переплетай меня
проволокой, косой,
нитью, соединяй
крепче меня с собой.

Пой обо мне с утра,
вечером пой о нас.
Если любовь - игра,
то обыграй, я - пас.

Бегай ко мне во сне.
И от меня трезвей
каплей меня в вине
наших с тобой кровей.

Спайкой контактов рук,
склейкой маршрутов ног
ты замыкай мой круг
поисков и дорог.

Прошлое брось, не прячь,
нас от себя храня.
Сетью своих удач
переплетай меня.