Выпил бы немного...

Арнин
Выпил бы немного,
Съел бы я язя.
Но врачей тут много,
Говорят: "Незя!"

Утром на уколы,
Вечером массаж.
Ихние приколы,
Мне в печёнках аж.

Процедур в больничке,
Я уже боюсь...
Но на мед.сестричке,
Хоть сейчас женюсь!