Мужские размышления

Александр Нелединский
Не знаю почему, но возвратился,
Я в мир живых из тьмы небытия.
Стоял себе у зеркала и брился,
Враз сэкономив три родных рубля.

На литр вина немного не хватает,
А вот на чай, наверное, вполне.
Жена соседа ласково стращает:
-Давай грешить,я не скажу жене.

Прости Господь, она уже восьмая,
Что предлагает мне родная Русь.
Вот и тружусь пока, не возражая,
А вот мужей красоток - сам боюсь.

Хожу оглядываясь и потею часто,
Когда увижу маленьких детей.
А тёща подозрительна и властна,
Грешу конечно,если рядом с ней.

Пытался улизнуть - не отпускает,
Грозит "зверюга" дочери сказать,
Меня сама до одури ласкает,
И как эту "машину" понимать?

Задумался, чешу себе затылок,
Как выход мне порядочный найти.
С какою дамой будет поединок,
Куда деваться, от такой любви?
     12.09.2023Г.