Мечтаю о весне сегодня, в Бабьем Лете

Людмила Волчкова
Сегодня сад заботой обделен.
Мне не хватает сил заботиться о нем.
Заснет мой сад без должного ухода,
Я не увижу даже тень его полгода….

Кружиться будет снег,  и заметать мой сад…
Он-Лайн я буду видеть этот маскарад.
В одежды белые оденутся деревья,
Заснут Кусты без сил и сновидений.

Но все ж сильна Природа Жизни!
И зимний завершится круг.
Придет Весна бескомпромиссно
 И выложит нам перечень услуг!

Там будет очень много солнца!
И перистые розы облаков,
Весеннею водой земля напьется,
Растопит все сугробы зимних льдов.

Мечтаю о весне сегодня, в Бабьем Лете…
Спешу….. хочу забыться, не забыть…
Хочу увидеть сад свой на рассвете,
Минувших лет его красоты повторить!

Пусть зацветают розы и пионы!
Пусть улыбаются ромашки и жасмины!
Синичек пусть летают эскадроны!
И зреют на кустах чудесно витамины!