Сударыня, Вам кремовый идёт!

Дмитрий 67
Спокойствие приносит и уют,
Цвет кремовый на вид спокойно нежен.
Слова текут, и разговор безбрежен,
И вот уже шампанское дают...
Цвет кремовый приносит мир, уют...


Сударыня, Вам кремовый идёт!
Да разве это платье? Это розы.
И в голове родятся сказки, грёзы.
Цвет кремовый в любовь нас позовёт...
Сударыня, Вам этот цвет идёт!