Топор и пятак

Умбэрто
Топор и пятак постоянно и злобно с собой носи,
Первый роляет вопросы, второе — один шаг до любви.
До любви один шаг. Моя наверное где-то сейчас патроны таскает,
Ну а я как в той песенке старой, лошадка с гитарой.


Я как в той песне про маленькую лошадку по жизни злобный ишак.
Тексты мои просто подвальный шлак. Под ними трясётся маклак.
Падает стак, пердолит форшмак, разрывается шланг, мобилит мобак.
Ты смеёшься потому что ты со мной редко бухаешь.


Ты можешь смеяться бро, потому что тебя в падике давно не роняли.
Мой синус ни *** не прям. Мой синус — вариативностей лям.
Если ты видел как я улыбнулся, тебе повезло что ты просыпаешься.
Комон!

Топор войны закопали, пятак разашелся в такт.
Себя чувствую так, как буд-то обычный Уральский мудак.
Странно всё это не без тоски. Злобно хочу в леса, собирать грибы.
Последней не будет строки.