Реинкарнация

Александр Суханевич
Встречаются двое
В одной точке вселенной
И они там находят счастье своё.
А любовь для них будет
Незабвенной и верной.
И душа устремится в звёздный полёт.

По воле двух судеб
Мы с тобой повстречались.
Сорвавшись случайно из разных орбит.
В открытом пространстве
Среди грёз оказались
Мечту разделили одну на двоих.

Наше время пришло
И не поздно, не рано.
С упрямством и верой  его дождались.
И уже заросла
Одиночества рана
Мы, как будто бы вновь на свет родились.