больше, чем иметь...

Ксения Райнис
больше, чем иметь
я люблю, пожалуй, всего лишаться.
вересковые глаза твои,
осени медь.
рассветного запах танца -
люблю представлять ,
поймав, что где-то
он твоей кожи, волос и щек
рад касаться.
рад и я
тогда, с закатами
и рассветами обниматься.
розовая весна.
каждый  твой поцелуй - она.
прощальный во мне и первый-
из них каждый.
и мне не стыдно за эту кражу-
я украл весну.
каждый раз краду,
когда тебя вижу.
в обещанье
бронзовому декабрю,
который тоже тобою дышит,
и в усталом своем затишье
предает каждый вздох
алтарю
души. как душист июль.
полон более,
чем даже можно...

я.
тебя.
так.
люблю.

что лишаться тебя,чем иметь
есть моё вечное и единственное,

где ты никогда
не в прошлом.

но всегда есть.