772. Алле К

Евгения Ионовна Андреева
Алле нашей в день рождения
торт приносим с поздравлением!
С пожеланием здоровья,
не грустила чтобы боле
по московскому балкону,
нарушая дань сезону!

Чтоб природой наслаждалась,
в лучах солнца чтоб купалась!
Гуляла больше, развлекалась,
перечить Вите не боялась!

Витя радовал б ее,
все желанья исполняя,
вместе бы ходил гуляя...
Ведь в движении здоровье
(по народному присловью)
Не на словах тогда- на деле
будет сила в каждом теле!

В общем, жить желаем бодро,
одеваться только модно!
Себя больше баловать,
позабыв слова: "лежать", "кровать"!

Бехтерева исполнять пять указаний-
жить счастливо и без нареканий:
1.Не лениться, не лежать
2.День трудиться поспевать
3.Не стараться быть правым
4.Не давать волю нраву
5.Обстановочку менять, новое все изучать

Все сказали, что смогли,
только ты прислушайся!
Лучше уж сама дави,
меньше Витю слушайся!

PS. В том поможет сын тебе.
Он у вас отличный!
И собой хорош вполне
и заботлив лично...!