Снежные подарки

Елена Хамитовна Романченко
«Снежные подарки».
В гости-Зимушка идет,
И подарки нам несет-
Серебристым покрывалом
Все укроет, заметет!

Закружатся в хороводе
Белые пушинки-
И на землю полетят
Легкие снежинки!

Белым-белым и искристым
Сразу станет все вокруг-
Лес,дома,деревья,речка
И за речкой-дальний луг!

Станут белыми дорожки
И усы соседской кошки!
В гости-Зимушка идет,
Значит, скоро-Новый год!


Картинка-из Интернета.