Посвящение Учителю

Любовь Клён
В Юбилей Натальи Александровны Тимофеевой

Позвольте Вас поздравить с Юбилеем,
И, поклониться мудрости земной,
В Вашем лице яркий пример имеем,
Как быть полезным стороне родной.

Свой путь порой не все находят в жизни…
Призвание – лишь избранным дано!
Как следует служить своей Отчизне,
Есть множество свидетелей того.

Призвание – учить детей - святое!
Нести Свет Истины, Любовь Творца!
Учитель – для нас слово дорогое,
Это начало! Ему нет конца!

Мы получаем в своём детстве старты,
К свершениям, надеждам и мечтам!
Ключ знаний открывает тайны, карты….
Возможность путешествий по Мирам!

Так важно, кто по детству будет рядом,
Кто старты даст, направит по пути,
Покажет нам, куда ходить не надо,
Традициям научит и любви!

Низкий поклон за доброту и верность,
За благородство мыслей, красоту
Души и сердца, откровенность, честность,
За то, что детям дарите мечту!

Путёвку в жизнь вы дали детям многим,
Открыли двери к знаниям, пути….
Направили на нужную дорогу,
Напутствием Вы помогли идти!

Вся благодарность разных поколений,
Сливается в один большой поток,
Самоотверженность и чёткость целей -
Вот самый сложный жизненный урок!

Тернистым оказался путь к победе,
Преодоление судьбы и взлёты…
Награда – образованные дети!
Упорная учителя работа.

Забота, понимание для всех,
Надёжность сила слова и идей….
Сегодня Праздник Ваш! Судьбы успех!
Признание заслуг, любовь людей…

Достойно, благородно и свободно,
Уверенно влились в поток судьбы,
Воспитанники Ваши – Сила Рода,
Строители, творцы родной Земли!

Пусть Ангелы всегда сопровождают,
Господь благословляет все пути,
Добро, любовь и свет – всё побеждают
И, помогают праведно идти!

12.09. 2023 г.