Цвет надежды

Нила Бонд
Наряжусь,как осень,
я в морковный цвет.
Кто такое носит?-
Дайте мне ответ.

Смелая рябина,
губы,словно мак.
Тот, кого любила,
не заметил знак.

Робкая осина
на ветру дрожит.
Боже, дай мне силы
выстоять во лжи.

Озорной шиповник,
яркие плоды
Навсегда запомню
чистые пруды.

Робкая калина,
горько-сладкий сок.
Спящие долины...
Запасает впрок

рыженькая белка
и орех,и гриб.
Мир наш чёрно-белый
стоп-огнём горит.

Наряжусь,как прежде,
в самый модный цвет.
Полный ход надежде,
а печали- нет

      12.09.23