Папа

Матвеева Полина
Мне было где-то семь-шесть лет —
Мальчишки в школе задирали.
А я ж сказала им в ответ:
"За мной придет сегодня папа!"

Но время шло, мне уже десять,
Учитель в школе говорит:
"Приходит пусть к нам твой родитель!"
"Придет. И папа защитит!"

Рекою дней меня уносит,
Я поступаю в институт.
А папа до дверей доводит,
Как раньше, он со мной и тут.

Я повзрослела. Мне не двадцать,
И сложно цифры сосчитать.
И, к сожаленью, больше папу
Мне в мире уж не повстречать.