Зовут ее так просто..

Матвеева Полина
К своей груди всегда пригреет,
Отдаст последний кусок хлеба.

Ее любовь сравнима с небом:
Столь необъятна, бесконечна.

Она везде и всегда рядом,
Зовут ее так просто — мама.