Тараканы в голове

Ирина Журина
Ах, признайся - одни тараканы
В голове твоей частые гости.
Ты, как прежде, уходишь в нирвану.
Бред несёшь, задыхаясь от злости.

Мне машина моя - во спасенье.
Буду гнать, заглушая обиду.
Что наивная я  - заблужденье.
Ты меня не открыл. Только с виду

Показалась тебе супер - лёгкой!
Встреча - миг! За стеклом непонятно -
Что в глазах? Не такой уж ты зоркий,
Для тебя эта шалость занятна.

Не любовь в голове - тараканы.
А прикинулся шмелем мохнатым!
Вот и я - улетела в нирвану,
Оставайся с собой - кисловатым.

...Долго - долго ждала, нет ответа.
   Ни строкой, ни звонком, и ни взглядом.
   Честь и гордость отныне задеты.
   Ничего от тебя мне не надо.

   12.09.23г.
   00:01 ч.

   Стихотворение написано по заданию клуба "Рифма" -  написать
   стих по заданным 7 словам: бред, машина, наивный, гнать, мохнатый, таракан,
   стекло. Вот что получилось.