вишни твоих глазёнок

Олег Калякин
крутятся барабаны
перепонок печёнок
сладкие мармелады
вишни твоих глазёнок
фрукты летят и бары
бонусы и фри спины
на болгарском болтают болгары
собирают грибы в корзины
осень светлая
в дом к нам приходит
ты одетая
и знакомая вроде
но не знаю я
отчего красная
шляпка этого гриба
для всех сладкая
и сидят в грибе
детки малые
я в твоей судьбе
любовь алая
лаю на Луну
вою стужею
обо всём пою
лежу лужею
лучше чем всегда
будет нам с тобой
коды мы кота
ветер над рекой
ножка ты гриба
я гребу веслом
всё же ты права
счастье - это дом
когда дети в нём
а потом
вырастут они
как в лесу грибы
мы с тобой одни
только я и ты
знаем что придёт
осень алая
знаем что найдёт
дитя малое
большой белый гриб
под сосной в тиши
мой ты логотип
светлой моей души
мой ты личный бренд
мой заветный гриб
линий биржи тренд
белый быстрый джип
едем вместе в лес
чтоб искать грибы
там полно чудес
ведь со мною вы