Чужая своя

Маруся Козлова
В замочную скважину будто смотрю
Чужая по жизни нет места в раю
Прочерчена чётко дорога моя.
Шаг в лево, шаг в право нежданная я.
Не ждать и не верить, любить не любя
Порочное счастье, чужая своя