Два не погасших костра

Альбина Исламова
Мы с тобой два одиночества-
Два не погасших костра.
Встретились, когда гром пророчества
Может прервать песнь с утра.

Когда-то  прошли мы друг друга мимо-
Жизнь вращалась колесом!
Были с тобой глупые, нетерпеливые,
И каждый мечтал о другом.

Сейчас пожелтели, кружАтся листья,
Встала осень на порог,
Истончились, посеребрились нити-
Читать судьбе эпилог.

Мы на мир уже посмотрим иначе-
Рядом душевный покой.
Что души страдали - всё уплачено,
Тепло, хорошо с тобой.

Давай у костра вместе погреемся,
Протяни озябшие руки,
На солнечный день понадеемся,
Где в унисон сердец стуки.

Мы на кухне пьём вместе чай с малиной,
Пойдём за грустной луной.
Соединятся ладоней линии-
И станем судьбой одной.