Без любви еще никто не умер

Светлана Асадова
Без любви еще ни кто не умер,
Я  из всех живущих,  всех живей.
Золотом закрашиваю кудри,
Так седины менее видней.

Не жалейте, он меня не бросил,
Не предал и не ушел к другой.
У меня на сердце бабья осень,
А любви не встретила большой.

А она, я слышала, бывает,
Что б как солнце, и тепло, и свет,
Кто-то может свечи зажигает
Не дождавшись, что придет рассвет.

Вытащу и я счастливый номер,
А пока, себя прошу: держись!
Может без любви  никто не помер,
Только без нее, какая жизнь?