Закружило

Эльвира Игоревна
(Из архива ФБ)


Закружило, забелело, занесло,
Словно вьюгой завертело, унесло,
Будет по полю снежинками летать,
Иван-чай  хотел со мною  поиграть....

И летало, и белело и несло,
И работало всю ночь веретено,
Свою  пряжу будет утром раздавать,
Иван- чай хотел со мною поиграть.

Эльвира Игоревна
Авторское фото
 12.09.15