О вере

Эрик Булатов
Свойство Веры так велИко,
В ней надежда и любовь.
Свойство Веры неизменно,
Наполняет жизни новь.

В Вере соткана Надежда,
В Вере жизнь продолжу вновь.
С Верой мили сократятся,
Освежая мою кровь.

И духовно наполняясь,
Мне надежду Бог вселил.
В Вере я приумножаясь,
Обрету так много сил.

Коль поверю я надеясь,
Коль уверено приму.
С Верой я пройду сквозь тернии,
С Верой всё я обрету.