Остановить хочу мгновенье...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Останься рядом на мгновенье..."

Остановить хочу мгновенье,
Испив твоей любви глоток.
Любовь рождает вдохновенье
В чувствительной душе поток.

Останься в этот дивный вечер,
Продли свою ко мне любовь.
И пусть она в тебе не вечна,
Но повторится вновь и вновь.
2023