К Украинцам

Николай Мазепин
Украинцы,  Украинцы.
В большинстве такие ВЫ.
Подстелились под Европу.
Ну кому ВЫ там нужны.

ВЫ историю капните.
Много там всего про вас.
Народ шаткий, непонятный.
Сколько было всего вас.

Головы ВАМ отрубали.
И мешками отправляли.
Для отчётности войны.
А тела все в ямы шли.

На крестах Вас распинали.
И сажали на колы.
Вдоль дорог по всей Европе.
В муках Смерти ждали ВЫ.

Кто в далёком сорок первом.
Рано Утром на Заре.
Спящих Вас бомбили немцы.
Как ненужных на Земле.

Не Москва, не Россияне.
Вас Европа всех долбила.
И на всех дорогах Ваших.
Бронитехникой давила.

А теперь ВЫ словно Зомби.
На Россию в бой идёте.
С ненавистью озверелой.
Всей России Смерти ждёте.

Всё что было у Вас раньше.
Вам Россия всё дала.
Всё Европа растащила.
Всё Европа забрала.

Европейцы очень рады.
Дураков себе нашли.
На Россию натравили.
Не они гибнут, а ВЫ.

До последних украинцев.
Собралися воевать.
И на органы в Европу.
Всех пустили продавать.

Вы совсем уж одурели.
От сплошнейший наркоты.
Мало кто уж отличает.
У Вас Небо от Земли.

И весь мусор из Европы.
К Вам наемниками шлют.
Не за Вас они воюют.
А за деньги Вас же бьют.

Война кончится ПОБЕДОЙ.
Мы Россия победим.
Каждый за себя ответит.
Преступлений не простим.

Вся Европа не надейтесь.
Что вам всем всё так сойдёт.
Если надо то и в Лондон.
Солдат России Флаг воткнет.

12.09.2023 год.----08:39.