Осень и настроение души

Валентина Захарова Скворцова
Кофе – это не напиток. Это длинные уютные разговоры, приятные встречи и милые свидания; это бодрое утро и мягкий молочный вечер, кофе – это настроение. Настроение жить и благодарить Всевышнего за данную нам радость существования.

В его руках, как стебельки травы,
Все наши судьбы, доли и недоли,
Недаром даже волос с головы,
Упасть не может без Господней воли.

От человека, право, надо мало,
Чтоб он тепло дарил другому,
Учил своих детей только благому,
Да зерно посеянное не пропало б.