Я говорю

Ольга Валерьевна Стельмах
Я говорю: "НЕТ"!
НЕТ - бесконечным дождям,
Сморщившимся бровям ,
Глубокой печали в глазах,
Остывшим чувствам в сердцах.

Я говорю: "НЕТ"!
НЕТ - унылой тоске,
Щемящей боле в виске
Или в обоих висках.

От тоски появляется страх,
Страх порождает болезнь,
Болезнь - крики души из бездн,
И жесткий скрип на зубах...

Я говорю: "ДА"!
ДА - улыбкам , приятным и нежным словам,
Солнцу, чистому небу, цветам;
Бесконечном счастью  и по утрам
Свежему кофе, тому кто его приготовил...
Я говорю: "ДА" ! Всегда и просто так....