Осень хороша!

Людмила Купаева
Окончились  жара  и лето….
И  стало  вдруг  чего – то  жаль -
Быть  может,  что мало  света,
Иль  ветер осени принес печаль.
На небе  солнышка  не  видно,
Цветы  роняют  лепестки,
Душе  нескладно и обидно,
Ведь  дождь  смыл  смелые  мечты.
Но  осень  хороша  собою!
И  будет  много  светлых  дней…..
Сумею  совладать  с бедою,
Принять  немало  еще  дней.
К тому же осень  для  меня -
Волшебней….  всех времен  на  свете,
Вновь  расцветет  стихом  душа,
Забуду  о  прошедшем  лете.
автор  Людмила  Купаева