Сентябрьские мгновенья

Лариса Журина
Сентябрьский вечер, нежный и спокойный,
Наполнил душу негой неземной
И улетели мысли в мир бездонный,
Забрали чувства жаркие с собой.
Ум погрузился в тишь благоговенья
Перед природой, что несёт покой.
Пусть в чудные сентябрьские мгновенья
Жизнь снова красит небо в голубой!