Даже царь, как говорится, обожал в них помочиться!

Вячеслав Шитов
Несчастный исторический Удельный парк в "культурной столице", отнесён к памятникам культурного наследия, как объект ландшафтной архитектуры


Когда правили цари,
было в парке туалетов
хоть ты ими пруд пруди!
Даже царь, как говорится,
обожал в них помочиться!

А в правление Советов,
была пара туалетов.
И партийные вожди
срать туда охотно шли.
Но сейчас их, даже днём,
не найти с большим огнём.

И по случаю такому,
люди ходят по большому
под берёзой,под осиной,
под сосной и под рябиной.

Парк "Удельный" этим летом,
стал ландшафтным туалетом.
Приходи сюда пешком,
каждый со своим горшком!

А когда зима приходит,
под кусты никто не ходит.
Но в «Удельном про запас,
есть большой сюрприз для Вас!

Бывший клёвый ресторан
всем в распоряженье дан.
Тридцать лет тому назад
получил пинок он в зад.

И с тех пор «Лесной» в лесах,
а когда его откроют знают лишь на небесах.
И скажу  без капли лжи,
там хозяева бомжи.


В парк ходите зимой с водкой,
в ресторан  прямой наводкой.
Бомжей водкой напоите,
хоть три кучи навалите.