Бабье лето

Юрий Волков 10
Небо, как летом, нежное, чистое,
Воздух прозрачен и свеж.
Желтые листья с кустов и деревьев
Падают вниз как подарок с небес.

Стелются всюду ковром многоцветным
С дивным рисунком на разных листах,
Лето прошедшее с осенью встретилось
Чтобы напомнить о солнечных днях…
Сентябрь 2023г.