Осень ветки на голо

Алекс Колесников 6
Осень ветки наголо,
Листья по ветру галопом.
Закружило ,замело
Листья мчатся автостопом.
В след полету птичьих стай,
Путешествовать по свету.
В тот заветный райский край,
Где теперь в разгаре лето.
Жаль полет их не далек,
Нет бескрылым им свободы.
У всего есть жизни срок   
От рождения до ухода.
     ***
Снова клены в крови
И слезлива погода.
Как ее не зови,
Осень время исхода.
Улетающих стай,
Опадающих листьев.
Лета теплого край,
И о прожитом мыслей.