Задолбало

Демьян Демьянов
18+

Всё вокруг, блин, задолбало
Задолбало всё вокруг
Круга линия начало
Там же замыкает круг
   Накрываюсь одеялом
   В голове сплошной недуг
   Всё вокруг, блин, задолбало
   Задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало

Ты вчера мне написала,
Что теперь я просто друг
Сердце в горле комом встало
Перестало биться вдруг
   Среди бывших не бывало
   У меня ещё подруг
   На фиг мне это упало?
   Задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало

Я пишу: «Что не хватало?»
Отвечаешь: «Тёплых рук,
Без внимания устала,
Стал нерадостным досуг
   Тратишь времени немало
   На своих друзей-пьянчуг
   Всё вокруг, блин, задолбало
   Задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало

Пьём с братишкой из бокалов
Я реву и режу лук
Он кричит, что их навалом
В интернете этих цук
   Завали своё хлебало
   Лучше выжрем сто самбук
   Чтобы память отказала
   Задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало

СМСка пропищала
Издала надежды звук
Весть от банка извещала
Получи ЗП, ездюк
   Посмотрел и грустно стало
   Что-то цифр мало штук
   Как всё это задолбало   
   Задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало

Почта в ящике лежала,
То квитанции ворюг
ЖКХ подорожало
И добавила услуг
   Чтоб Вам сёдла разорвало
   Чтоб Вы провалились в люк
   Всё вокруг, блин, задолбало
   Задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало

Хворь людей позаражала
И посеяла испуг
Маски всем понадевала
И все бесятся от мук
   По домам позакрывала
   Хоть, блин, вешайся на крюк
   Всё, звездец, нас задолбало
   Задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало

Мышка по полю бежала
А в норе засел барсук
Пчёлка показала жало
Зажжужал над нею жук
   А реклама отвлекала
   Про какой-то там утюг
   Всё по телеку достало
   Задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало

Всё вокруг, блин, задолбало
Задолбало всё вокруг
Круга линия начало
Там же замыкает круг
   Всё, что выше прозвучало
   Всё, что ты услышал друг
   Меня тоже задолбало
   Задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало всё вокруг
      О-о, задолбало всё вокру-у-у-г