Это наш полёт

Элис Вондер
Высоко взлетаем, расширяя чувства.
К солнцу подлетаем, нас уже не слышно.
Ты опять сияешь, я в твоей улыбке,
Тихо растворяюсь, разжигая мысли.

Крепко обнимаешь, позабыв печали,
Счастье в дом пускаешь, мы с тобой в начале.
Нам теперь не нужно прежнего пути.
Там поставим точку, сердца объединив.

Мы теперь едины, нам теперь легко.
Мы непобедимы, в нас горит огонь.
В наших душах чувства большего тепла.
Ничего не нужно. Ты одна нужна.

В нашем доме счастье, а в сердцах тепло.
В наших душах души, что сплелись в одно.
Мы едины в мире, сохранив любовь,
Мы непобедимы! - это наш полёт...