я не буду обещать

Олеся Вязникова
Можно, я не буду обещать...
"Никогда", "навсегда" и "навечно".
Просто тебе нужно знать,
Пока ты будешь беречь...поддержка моя обеспечена.
Пока на земле холода, местами царит равнодушие,
В ладонях своих тебя, и в сердце хранить буду нежно.
Пока наши плечи впритык, по самой узкой тропинке,
Страховкой моей будешь ты, твоей буду я отныне.
Я так не люблю обещать, мне хочется просто остаться,
Той, кого будешь держать у сердца,
Сейчас...
И когда станешь старцем.