Счастливчик

Александр Игоревич Савинский
Быть может кто-то скажет, что такого не бывает,
Но мой пример обратное докажет однозначно.
Возможно я счастливчик, кто же точно это знает?
А я считаю в жизни всё в моей идёт удачно.

Супругу мне случайный человек найти помог.
По духу близкую, мою вторую половину.
И не судьба-злодейка, ни жестокий рок,
Не провели нас от друг-друга стороною  мимо.

Династию военную решил я продолжать,
Стал прапорщиком сразу после  службы срочной.
И хоть на дембель мой и упразднили часть,
Отдел остался, я в нём нужен очень-очень.

Две доченьки красавицы у нас с женой,
Из гнездышка родного упорхнули, закон жизни.
Но сердцем с ними я, они всегда со мной.
Я им Отец, с рожденья и до тризны.

Я с детских лет своих всегда был в спорт влюблён,
И выбрал для себя, теннис настольный.
С хорошими людьми меня знакомит он,
При том он энергичный и прикольный.

Помог когда-то тренер, я в струю попал,
И в Лигу Про, как перспективный отобрался,
Вдруг теннис приносить ещё доход мне стал,
При том, что я любимым делом занимался.

Хоть я от Армии не получил жилья,
За двадцать  лет увы не заработал.
Спасибо папе, что живу в своей квартире я,
С женой обязаны за кров его заботам.

Я на работе очень важный элемент,
Я там опора для стены несущей.
Ещё и на страничке "стихи точка ру" - поэт,
Спортсмен, пенсионер - я вездесущий.

Быть может, кто то скажет, не бывает так,
Я сам не верю, мне за что награда?
Поверьте, в сторону я не ушёл на шаг,
Весь мой рассказ одна лишь только правда...
12 сентября 2023 года