Подарки

Эдера Леви
Все любят подарки!
К дню именин,
к праздникам любым,
иль просто так,
иногда по велению души
приятным презентом
иль букетиком цветов
одариваем близких мы...
Неприятны те подарки,
которые по сути
одариваемому не нужны,
часто передаривают их,
чтоб избавится от них!
Лучше хорошую книгу
или записную книжку
с ручкой-
всегда будет нужной!
Главное-внимание!
И от души пожелания!
А цена и суть
подарка зависит
от материального состояния
и искреннего отношения
к тебе!